¡GRAN VENTA ESPECIAL!

Sábado 8 de abril del 2017

*hasta 2% de descuento al apartar el día del evento

REGISTRATE AQUÍ

Nueva Búsqueda

Todas las delegaciones
Todas las colonias
Desde $ 500,000
Hasta $ 5,000,000
Desde 40 m²
Recámaras
X

Aviso de Privacidad

INMOBILIARIA QUIERO CASA, S.A. DE C.V.

Inmobiliaria Quiero Casa, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Ejército Nacional, número 425, piso 2, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, en la Ciudad de México; también conocida comercialmente como “Inmobiliaria Quiero Casa”, hacemos de su conocimiento que al recabar sus datos personales estamos comprometidos con ustedes y la protección de sus datos personales; para lo que presentamos el presente Aviso de Privacidad.

1. Datos Personales recabados:

    I.Datos Personales
    a) Datos de Identificación
    • Nombre
    • Domicilio
    • Edad
    • Estado Civil
    • Sexo
    • Teléfono
    • Correo Electrónico
    • RFC
    • CURP
    b) Fotografías
    C) Imágenes y sonidos captados por cámaras de video-vigilancia para cumplimiento de los fines especificados en el presente aviso de privacidad.

*Con la finalidad de corroborar los datos recabados, se solicitará la presentación de la siguiente documentación:

  • Identificación oficial (INE, Pasaporte, Cédula Profesional, Cartilla Militar)
  • Acta de Matrimonio
  • Acta de Nacimiento
  • Comprobante de Domicilio

    II.Datos Personales Sensibles
    - Patrimoniales
    • Cuenta con casa propia
    - Financieros
    • Estados de cuenta
    • Número de cuenta bancaria
    • Comprobantes de ingresos
    - Constancias Laborales
    - Nacionalidad
    - Número de Seguridad Social

2. Finalidades para el tratamiento de sus datos personales:

    A. Finalidades Primarias: Todas aquellas necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica con la Inmobiliaria respecto de los servicios o productos solicitados o contratados.
    • Venta de unidades privativas
    B. Finalidades Secundarias:
    • Gestión para la obtención de créditos hipotecarios
    • Publicidad y Promoción
    • Fines estadísticos
    • Seguimiento del proceso de compra con el cliente
    • Evaluación respecto de la calidad en el servicio que durante el proceso de compra se le dio al cliente.

En caso de que no desee que sus Datos Personales sean utilizados para alguna o todas las Finalidades Secundaria enunciadas, marque con una equis (“x”) la casilla que se encuentra a la izquierda de cada viñeta. En caso de que alguna o todas las casillas no se hubieren marcado, se entenderá expresado el consentimiento para dicha utilización.

La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será, en ningún momento, excluyente para brindar el servicio o producto solicitado.

3. Transferencias de Datos

    Los Datos Personales recabados podrán ser transferidos, para cumplir con la relación jurídica con la Inmobiliaria, a:
    • Autoridades y dependencias de gobierno
    • Socios Comerciales
    • Instituciones Financieras

4. Mecanismos para solicitar el ejercicio de los Derechos ARCO

    De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted cuenta con los siguientes derechos; conocidos como Derechos ARCO; estos son:
    • Acceso: A sus datos personales, al aviso y a las condiciones del tratamiento.
    • Rectificación: Cuando los Datos Personales proporcionados estén incompletos, erróneos, o bien hayan cambiado.
    • Cancelación: Cuando ya no desea que sus datos continúen en uso, por la falta de cumplimiento de los principios de finalidad y proporcionalidad.
    • Oposición: Cuando desee impedir el tratamiento por razones legítimas de manera justificada.

5. Medios a través de los cuales se recaban los Datos Personales

    • a. Conversaciones personales con asesores de venta y/o personal de la Inmobiliaria.
    • b. Vía correo electrónico
    • c. Vía Telefónica
    • d. Página web

Inmobiliaria Quiero Casa podrá, en cualquier momento, modificar el presente Aviso de Privacidad, mediante publicación en la página de internet www.quierocasa.com.mx; por lo que se recomienda su visita periódicamente.

6. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

    Las cookies son textos que son descargados automáticamente ya almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

    Hacemos de su conocimiento que el al navegar en nuestra página web no se obtienen datos ya que nuestra página no recopila ningún tipo de información de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

7. Tratamiento indebido de sus Datos Personales.

    Si considera que: i) su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados en estas actuaciones o respuestas; o ii) presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI en la siguiente página web: www.inai.com.mx

A continuación, en las siguientes ligas, encontrará los formatos para

Ejercicio de Derechos ARCO